E-Dazibao.com

Jual Alat Safety Terlengkap Serta Termurah Untuk Pelindung

Jual Alat Safety Terlengkap Serta Termurah Untuk Pelindung

Jual Alat Safety Terlengkap – alat safety merupakan alat untuk pengaman untuk bekerja Alat Pelindung Diri (APD) yaitu  kelengkapan yang sangat  wajib untuk digunakan pada saat ingin bekerja sesuai bahaya dan risiko kerja untuk selalu menjaga keselamatan pekerja itu sendiri dan orang yang ada di sekelilingnya.

 

Kelengkapan Alat Pelindung

Safety Helmet

Dapat Berfungsi sebagai alat pelindung kepala dan dari benda yang tentu memang sangat bisa untuk mengenai kepala secara langsung.

Sabuk Keselamatan (safety belt)

Akan selalu Berfungsi sebagai alat untuk  pengaman ketika akan dapat menggunakan alat transportasi ataupun beberapa peralatan lain yang juga serupa seperti (mobil, pesawat, alat berat, dan lain-lain)

Sepatu Karet (sepatu boot)

Dapat Berfungsi sebagai alat untuk pengaman pada saat bekerja di tempat yang becek ataupun berlumpur. Kebanyakan hal ini akan di lapisi dengan metal untuk melindungi bagian kaki dari benda tajam atau berat, benda panas, cairan kimia, dsb.

Sepatu pelindung (safety shoes)

Seperti sepatu yang biasa, tapi dari bahan untuk kulit yang akan dilapisi dengan metal dan dengan sol dari karet yang sangat tebal dan kuat. Dapat Berfungsi untuk mencegah kecelakaan yang fatal yang akan menimpa kaki karena akan tertimpa benda tajam atau berat, benda panas, cairan kimia, dsb.

Sarung Tangan

Jual Alat Safety Terlengkap – Bahan dan juga bentuk sarung tangan yang akan  di sesuaikan dengan fungsi masing-masing pekerjaan.

Tali Pengaman (Safety Harness)

Dapat Berfungsi sebagai pengaman pada  saat bekerja di ketinggian. Serta akan Diwajibkan untuk menggunakan alat ini di ketinggian lebih dari 1,8 meter.

Penutup Telinga (Ear Plug / Ear Muff)

Dapat Berfungsi sebagai pelindung telinga yang pada saat bekerja di tempat yang bising.

Kaca Mata Pengaman (Safety Glasses)

Berfungsi sebagai pelindung mata Ketika akan bekerja (misalnya mengelas).

Masker (Respirator)

Berfungsi sebagai penyaring udara yang tentu akan  dihirup pada saat bekerja di tempat dengan kualitas udara buruk (misal berdebu, beracun, dsb).

Jas Hujan (Rain Coat)

Pelindung wajah (Face Shield)

Jual Alat Safety Terlengkap – Akan Berfungsi sebagai pelindung wajah dari beberapa percikan untuk benda asing spada saat ingin bekerja (misal pekerjaan menggerinda)

Untuk info tentang Jual Alat Safety Terlengkap klik di sini

Exit mobile version